会社案内
- HOME
- 会社案内
ご挨拶
当社の信者を創りたい。地元の皆様に愛されたい。美味しさと喜びをあげたい。の一念で、社訓である“三意一心(誠意・熱意・創意)”を基に、パンを焼き続けてまいりました。
地元で生まれ地元に育てられた当社が地元に貢献できることは、変遷が厳しい社会で、皆様の要望に応え地元生産のパンを製造すること。
そのことが、皆様に喜びと安心を与え、愛されることだと信じております。
今後は経済変動、食味の移り変わりに対応しながら、従業員共々変化を楽しみ、パン製造を愛し、安心・安全の食品、そして素朴な中にも斬新さ溢れる製品開発に努めて、永久に続く企業に育てていきたいと念願しています。
会社沿革
昭和26年 | 高岡市上栄町48に初代社長 澤谷 常正がさわや食品工業所を創業 |
---|---|
昭和38年 | 高岡市昭和町3-3-12に工場新設移転 |
昭和38年 | 法人として会社設立 |
昭和51年 | 現社長 澤谷 晴彦が代表取締役に就任 |
平成23年 | 射水市広上に工場新設移転 |
会社概要
会社名 | さわや食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒939-0256 富山県射水市広上2000-35 |
代表取締役 | 澤谷 晴彦 |
TEL | 0766-51-6388 |
FAX | 0766-51-6390 |
創業 | 昭和26年11月1日 |
設立 | 昭和38年7月1日 |
従業員数 | 40名(パート含む)※令和3年10月現在 |
メールアドレス | info@sawaya-pan.co.jp |
事業内容 | パンの製造・販売・卸 |
JR城端線 二塚駅から車で約9分